VENDAVAIS (Tautogrma)
Vieram Vendavais.
Vorazes
Violentos
Vilipendiando Vidas.
Ventos Valentes:
Varreram Vozes
Vitimaram Violetas
Vararam Vinhedos
Vasculharam Veredas.
Vestiram Velhas Vestes:
Velozes
Vibrantes
Voláteis
Voluptuosos...
Vulcão!
Vieram Várias Vezes,
Vibração Visceral
Vaticinal
Vestígios Vívidos.
Ventos Vadios.
Vaguearam
Vagabundearam
Vampirizaram
Velozmente
Voltaram.
Volveram Vibrantes.
Ventos Viajantes!