Meus momentos
Os meus momentos têm nomes e sabores
perfumes,ritmos ,cheios de meus amores
Faces diversas trouxeram muitas alegrias
E ,na minha vida as mais belas sinfonias
Momentos de paixão e de muita calmaria
Momentos tempestuosos na Ave Maria
o silêncio cúmplice em uma terna oração
Faz das carícias bem maior ao coração
Nas estações da vida me vejo refletida
No espelho da alma há uma paz sentida
De ter vivido intensamente os momentos
extravasando emoções e os sentimentos
No olhar sereno a saudade me consola
Não sinto essa solidão que a todos isola
Lembranças aquecem melhor me tornam
Lições de vida , vivências que retornam
Nos gestos, na face marcada pelo tempo
Um sorriso constante se faz presente....