MEU CAMINHO
Navego por esse mar, num caminho sem direção;
Num caminho de transição;
Meu barco quero ancorar.
Meu coração descansar
E no deleite dessa vida, meu corpo repousar.
Nesse mar sem rumo
Procuro-me achar. Meu corpo entregue solidão.
Não me acho, não me encaixo nessa imensidão.
Olho em volta e nada vejo...
Meu corpo precisa de descanso
Minha mente vaga sem sentido
Num mar desconhecido, sem remanso.
Procuro um porto seguro .
Minhas mãos tentam alcançar
Será miragem? Sonho?Delírio?
Já nem sei! Busco meu caminho.
Num porto tranqüilo
Meu barco quero atracar
No vai e vem das ondas
Buscando um novo rumo,
Com minha solidão, caminhando
Em busca de um novo mundo
Despi-me de tudo na vida
Dos amores, das tristezas, das desilusões.
Fui em busca de novos caminhos
Tentando novas paixões.
Atirei-me nesse mar
Sem saber para onde ir
Procurando um caminho certo
Somente minha solidão
Está a me seguir
Companheira solitária
Nesse barco perdido
Buscando solução
De o rumo a percorrer
Na alma ainda escondido
Ancoro meu barco perdido
Numa terra desconhecida,
Caminho por decisões e indecisões,
Num campo minado de duvidas
De uma vida, não vivida.
Quero nesse ancoradouro
Minhas queixa deixar,
Esquecer minhas cicatrizes
Um novo caminho seguir
Uma nova vida começar