MULHERES ( Tautograma)
Maria:
mulher
mãe
merecida.
Maravilhosamente majestosa.
Mártir, maltratada, magricela , mal-amada.
Mestre, mil manias, mandona.
Mestiça, medos multiplicados.
Manipulada, marcada, masoquismo?
Mantida, maldita, maltratada.
Magricela, misteriosamente melindrosa.
Menina-moça, morango maliciosamente mordido.
Mel, melissa, mil manias.
Mitológica......merecida musa.
Moça matinal, mística mulher magistral.