As emoções têm prazo de validade...
As emoções têm prazo de validade...
Os dias, os amores, os dissabores;
Os remorsos, os recomeços e os fins.
Eu só suspiro,
Porque a vida é imediata
Os rompantes são raros...
Os momentos únicos,
Como asas de borboletas,
Brilhantes e perecíveis:
Eu tremendo,
Como se eu fosse um abajur velho,
Acionado numa noite escura.
Tudo ardendo...
Como um vulcão se transbordando em chamas desconexas.
Eu vim morar nos seus olhos...