....sobre sonhar
se já não lembra... pelo menos tente
anoitece e aquece o meu beijo
na chama do teu olhar
despe-o, deita-o lento
em terna contemplação.
sobre a tua palavra
meu corpo nu se curva
meu dedo toca teus lábios
pedindo em silêncio um cá_lice
de ti
e então, quem sabe possamos brindar
a vida.