POEMAS ANATÔMICOS

Coração de mulher honesta

É assim mesmo: quanto mais se fecha

Mais deixa brechas

Não engana ninguém

O coração do homem cafajeste

Quer mais e mais e além

Mas não goza uma gota que preste

Coração de poeta

Chega a cansar de tão complicado

É doente de tanto amar

Mas como nunca é amado

Faz das letras e rimas

Um sem fim de trilhas a caminhar

Cansado