Sintonia

Gosto do seu caminhar

da ternura do seu balanço ao meu encontro.

Encanto feito ondas do mar a me embalar....

E entre taças de vinho tinto

ouvindo românticas canções

Seu corpo num encaixe perfeito

Fala com jeito - enleva.

Deliciosamente me encerra.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/02/2006
Reeditado em 12/02/2006
Código do texto: T110847