Sorria
Quando a vida deixar de sorrir pra você não revide,
sorria teu mais lindo sorriso e mostre á ela que você pode vencer os obstáculos mesmo eles sendo maiores que você.
Quando a vida deixar de sorrir pra você não revide,
sorria teu mais lindo sorriso e mostre á ela que você pode vencer os obstáculos mesmo eles sendo maiores que você.