Ah...como é feliz a alma que encontra
em seu caminho a parte que lhe falta,
reconhece-a desde sempre e fica junto
amparando-se mutúamente,passo a passo,
Assim irmãs e num só pensamento
tecem sonhos e carinhos que se dão,
mesmo à distância unidas num abraço
fazem mais leve a saudade e a solidão...
01/08/08 *Marilda*