Por que será?
Nascemos, crescemos e vivemos...
E em muitos momentos de nossa vida sofremos
Passamos por situações que só nós temos de passar
E usamos um velho chavão deixamos a vida nos levar.
Por que será?
Que muitos gozam de uma vida plena
Outros vivem situações que nos da pena!
Muitos vivem uma vida de muito amor
Porém outros vivem uma vida de muita dor!
Por que será?
Que muitos fazem de suas vidas um mundo alegre
Outros não vivem simplesmente padecem!
Alguns passam pela vida totalmente despercebida
E muitos a tornam a vida ainda mais sofrida!
Por que será?
Que muitos morrem até mesmo antes de nascer
Outros milhares sofrem até mesmo para morrer!
Por que será? Que não conseguimos respostas para tudo
Por enquanto tentaremos continuar vivendo neste velho mundo.
Por que será?...