ANJO DA GUARDA

ANJO DA GUARDA

MOR

Se na vida temos perigo

Alguém nos vai socorrer.

Seria um grande amigo

Um anjo a nos atender.

São José/SC, 4 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/08/2008
Código do texto: T1107847