QUE MORDIDA

QUE MORDIDA

Mário Osny Rosa

Cuidado com essa maçã

A Aple tem patente.

Ao manter ela bem sã

Que é bem competente.

São José/SC, 4 de maio de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/08/2008
Código do texto: T1107838