Falhei

Falhei

A descrença me tornou indecente

Mente

A descrença me tornou desgraça

Graça

A descrença me tornou um idiota

Ilhota

Por alimentar o descrente

Decrescente, descendente, Falho.

Falhei por apostar na falta

Falhei por esquecer o fazer

Esvaziei-me de perguntas

Dilui minha vontade

Sequei minha esperança

Participei do jantar dos idiotas

Servi-me de cinismo e angustia

Em suma, falhei.

Devo a mim e a você

Peco desculpas?