PRISÃO
A raiva
tensão
o logro
o tiro
uma arma
na mão.
O banco
do réu
o remorso
a culpa
a sentença
o martelo
à mão.
O portão
grandes
grades
a algema
do crime
a prisão.
O descaso
o acaso
a sujeira
da droga
a eliminação.
O expurgo
o tempo
perdido
a mente
doída
a dor
da saída
libertação.