Mais cor e mais vida.

Rosas cravos e anturios

Orquideas e manacás

A cascata em doce murmurio

Canarios colibris e sabiás.

Isso é a doce primavera

Que anuncia a chegada

A minha alma ansiosa espera

Cores de lindas, flores perfumadas.

Os ipes com suas floradas

Brancas rosas e amarelas

Arvores frondosas todas brotadas

Há,e a pequenina flor branca,a mais bela.

Tão linda alva e serena

Como uma brilhante estrelinha

Chega de mansinho mas rouba a cena

E por ser minuscula é a mais bonitinha.

Todas as flores são lindas

Tem a sua beleza peculiar

Mas florzinha tem mais cor e mais vida

Porque ela nasceu pra brilhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/07/2008
Código do texto: T1105437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.