A primavera sem ela.
O coração se prepara
Para a primavera que vem
E a florzinha branca e rara
Vem junto com ela.
Exibindo toda a realeza
Que a simplicidade tem
Cheia de charme e beleza
E simpatica como ninguem.
Do meu jardim é aprincesa
E a rainha dos sonhos meus
Com perfume e sutileza
Um presente que DEUS me deu.
A primavera sem ela
É uma estação desprovida
Mesmo com tantas flores belas
Certamente é menos colorida.
Suas petlas são macias
E sua cor inconfundivel
Ver ela sem pensar em poesias
Acredite é impossivel.