(?)

Pode ser que nada aconteça

Pode ser que tudo comece amanhã

Mas eu só quero estar do seu lado

Mesmo que seja por um segundo

Você achou-me em meio a tantos falsos eus

Então estique sua mão e me ajude a ser feliz

Só você pode fazer isso por mim

Por isso fique comigo

Fique comigo

Fique comigo

Mesmo que eu seja só amigo

Então do nada você soltou minha mão

Me deixou voltar para o abismo infernal

E foi embora sem dizer nada

O que fiz para merecer tamanha infelicidade?

Responda-me com sua total sinceridade

Onde errei? Onde pequei?

Diga-me, o que agora sem você farei?