...Reticências...
Nós dois...o encontro...
olhar profundo...até o infinito da alma...
princípio de tudo...enternecido coração...
frente a frente...falando o nosso beijo...
sensação pura...cálido momento...
brisa de uma tarde de verão...
eu morrendo no teu abraço...
sem pressa...tremendo de emoção...
eu precisaria te amar um dia...
nem que fosse por um segundo...
fazê-lo ouvir meu canto de alegria...
num som alto e sublimado...
porém de reticências eu vivo...
pois tudo isto que desejo...
foi um sonho que não será realizado...
29/07/08 *Marilda*