A proxima estação.

O inverno tem beleza,tem segredo

E um motivo de muita alegria

O sol se esconde mais cedo

E as noite são bem mais fria

Estação com menos flores

Menos passaros menos cores

Mas com o brilho de poesia.

Tem ventos soprando mais

E a florada dos cafezais

De um branco muito bonito

As flores são bem mais escassas

E a impressão que se passa

É de muitos colibris aflitos.

Tem serração e neblina

No romper da madrugada

Tem geada que descrtina

Como um lençol na invernada

São horas longas e calmas

Que até embriaga a alma

Nas noites enluaradas.

É um silencio enorme

Um alento para o coração

A natureza parece que dorme

Sonhando com a sedução

Da primavera florida e viva

Que é a proxima estação.

As folhas secas caindo

E vem a brotagem nova

As flores surgem sorrindo

E então tudo se renova

É a primavera esperada

Cantos de passaros e florada

Beleza a toda prova.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/07/2008
Código do texto: T1103593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.