Ela enobrece a poesia.

Eu não me imagino sem ela

Parece até ser uma loucura

Mas o que a minha alma revela

É bastante carinho e ternura.

Falar dessa flor todo dia

É algo que muito me agrada

Ela enobrece a minha poesia

E deixa mais bem suave a jornada.

Acredito que gostar não é pecado

Mas se for é a DEUS eu peço perdão

Este gostar que eu não havia procurado

Tomou conta desse meu coração.

A vida tem certos caminhos

Que nunca pensamos um dia passar

E é preciso driblar os espinhos

E de tantas pedras se livrar.

Mas o amor vence sempre eu acredito

E um dia vai que tudo se resolver

Mas confesso ser bom e muito bonito

Certas coisas em que o coração se envolve.

Onde está o homem está o perigo

Certo dia eu ouvi alguem falar

Se esquecer dela eu não consigo

Acredite vou sorrir ao invéz de chorar.

E no dia que saudoso eu partir

Ninguem poderá dizer que eu não amei

Partirei imensamente feliz por voce existir

E por te conhecer,ó meu DEUS que sorte eu dei

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/07/2008
Código do texto: T1101994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.