BELA BLUMENAU

BELA BLUMENAU

Mário Osny Rosa

É no vale daquele vale

Que vale apena ver.

Antes que o mesmo coalhe

Dele nunca esquecer.

Daquele povo gentil

Do honrado trabalhador.

Que vive momentos mil

Do progresso é o fator.

Na construção de enxaimel

Do seu belo corolário.

Já tem até sabor do bom mel

É um grande relicário.

O vale que vive cercado

A beira daquele rio.

Logo de ambos os lados

Viver ali é um desafio.

São José/SC, 28 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/07/2008
Código do texto: T1101918