UMA NOVA DESCOBERTA

UMA NOVA DESCOBERTA

Mário Osny Rosa

Diante de toda a modernidade

Tem se a nova descoberta.

Logo as pessoas de mais idade

Um divertimento na certa.

Veio amenizar as dores

Trazer um novo alento.

E superando os desfavores

Nem pensa já no lamento.

Exercícios e treinamentos

Em fazer novas amizades.

Trazem já duradouros alentos

Faz partes das sociedades.

Seria mesmo o convite

Já seria um grande amor.

A invadir a sua casa

Amenizando a qualquer dor.

Esse tal de computador

Abre a porta para o mundo.

Trazendo novo calor

E que seja pouco imundo.

Da euforia, da coragem,

Por esta pequena janela.

Sempre mostra a bela imagem

Já dispensei a tramela.

São José/SC, 27 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/07/2008
Código do texto: T1101915