O VALOR DA MULHER

O VALOR DA MULHER

Mário Osny Rosa

Por ela era só imaginado

Daquela casa era logo o homem.

Um boneco porcelanizado

Por ela imaginado lobisomem.

Para tudo usa a mulher

De faxineira a barqueira.

Tudo ela tem que fazer

Enfrenta toda a tranqueira.

Vendedora e compradora

Essa bela trabalhadora.

Na faina da marisqueira

Atende as compradoras.

O que este homem vai fazer

Sem muita dignidade.

Para todo o amor merecer

Com toda fidelidade.

Do montante arrecadado

O dinheiro vai administrar.

Por ele é depositado

Nem pensa em trabalhar.

São José/SC, 28 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/07/2008
Código do texto: T1101836