Amar-te !
Amar-te em matáforas
Escrever longos versos
Ardentes flores busco
Secretos dourados beijos.
Amar-te nas entrelinhas
Ser poeta sonhar
Embargados de emoções
Na linha-limite.
Amar-te jogando pétalas coloridas
Como beijos azul aquarela
Estampados em meu olhar
Apenas sentir não é viver.
Amar-te na realidade ausente
Anseio o contratempo
De sentir prazer
Desse momento-entrega !
Iára Pacini