Asas Pandas...
...E assim como bandeiras pandas,
asas pandas minhas
também abraçam os ares...
...E tu Poema Pandita
tudo sabe desses ventos...
Benditas...
Benditas Bandeiras Asas,
voam e revoam nos ventos,
tendo como pano de fundo
simplesmente o Azul,
profundo...
profundo na sua calma...
O mesmo Azul
que tenho e cuido na Alma!