Perdoe minha alma atrevida.

O telefone dela deu caixa postal

Na janela ela não apareceu

Falar com ela era o meu ideal

Lhe contar como foi o dia meu.

É esse o papel da distancia

Separar-nos de que se quer bem

Mas não separa a doce fragancia

Que junto com a saudade vem.

Faz a gente se sentir um deserto

E dá vontade de sair em busca

Da flor branca que eu quero bem perto

E que a ausencia dela me ofusca.

Amanhã será talvez bem diferente

Pelo menos é isso que eu espero

Vou te ouvir e terei a alma contente

Pra te fazer mais uma poesia sincera.

Quem sabe ainda hoje a noite ela liga

E fala baixinho pra mim ,fique bem

E ai então dormir melhor eu consiga

Pois é bom ouvir a vóz desse alguem.

Gostar de voce faz parte da vida

E isso eu não consigo mudar

Me perdoe por essa minha alma atrevida

Mas de voce eu vou sempre gostar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2008
Código do texto: T1100375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.