NAVEGAR COM A POESIA

NAVEGAR COM A POESIA

Mário Osny Rosa

A poesia é uma nave

Que vive a atormentar.

Nem pensei já nesse entrave

Só penso em navegar.

No etéreo da poesia

Ela bem estudar.

Conhecer sua perícia

Para a nave orientar.

Chegar naquele infinito

Toda a regra enfrentar.

Pensando já no finito

Para melhor navegar.

São José/SC, 26 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/07/2008
Código do texto: T1100342