NO ESPAÇO SIDERAL

NO ESPAÇO SIDERAL

Mário Osny Rosa

Tudo na vida e loucura

Fiquei logo a meditar.

Logo nada se apura

Pelo espaço já viajar.

No meu surrado diário

A partida registrar.

Com todo esse presságio

Nem sei quando voltar.

A primeira parada

Lá nas três Marias.

Para uma descansada

Ficar só três dias.

A viagem continuar

Para em Marte conferir.

Logo ali confirmar

Se o gelo lá existir.

Desfazer todas as duvidas

Que perdura na ciência.

Para não serem iludidas

De todas as referências.

São José/SC, 26 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 27/07/2008
Código do texto: T1100339