Silêncio no olhar

Sei que o medo que surge

É pelo silêncio que arde

No escuro aonde os olhos se perdem

Parto em direção aonde não sei chegar

Se não fosse o que é visto

Aquilo que faz o medo surgir

Que não quero perder

Toda noite olho esse escuro

Como se tivesse que aceitá-lo

Como se não pudesse

Toda noite sou colocado a prova

Ver que depois do escuro surgem imagens

Ilusões que surgem?

Que se perdem sem querer?

Confortar o medo

Alimentar a esperança

Enganar a verdade

Toda noite

Não vejo

Não escuto

Apenas sei

Que se vejo pessoas que não conheço

É porque um dia serei assim

Perdido depois do escuro

Esquecido ao abrir dos olhos.