JOVENS PEÕES
Zé !!!
Faz tanto tempo
que a gente não se fala
né?
Lembro-me ainda
de quando éramos jovens
e você tinha o apelido
de: “Zé Vaca Brava”
por aquele seu jeito
meio estúpido
de jogar
bola.
Depois
fomos peões de obra
eu, como carpinteiro
e você, servente.
Como a gente
se divertia !!!
A vida
nos levou
a oportunidades diferentes
eu, como o advogado
fadado a defender
e a aplicar a lei.
Pra quantos ?
Eu já nem
sei !!!
E você
como funcionário público
que mesmo sem ter estudo
está bem realizado
por ter passado
pela escola
da vida.
Hoje...
sinto saudades
de quando éramos peões
com uma vida simples
mas com muitas
emoções.
Enfim...
coisas pequenas
como sonhar com aquela
linda, mas singela
bicicleta.