Me permita te fazer feliz.

A vóz baixa sussurrada

Da linda flor orvalhada

Como goticulas de amor

Sinto cheiro de terra molhada

E com a minha alma extasiada

Pelo teu perfume tua cor.

Beleza sutileza e simplicidade

Aguçando a minha saudade

Mexendo com a minha emoção

Chamo isso de felicidade

És singela com autenticidade

Na medida do meu coração,

Esse orvalho te deixa mais linda

E eu mais apaixonado ainda

Querendo estar perto de voce

Perfumou e floriu minha vida

Deixou minha alma convencida

Que nunca irei te esquecer.

Me deixa eu ser teu jardim

Te assediar como um colibri

Me permita te fazer feliz

Te amei desde quando te vi

Te gosto e nunca te esqueci

Flor orvalhada que eu sempre quiz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2008
Código do texto: T1098943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.