Terapia do grito...
Grite o grito primal
Não qualquer grito
Mas, o grito animal.
O grito da fera reprimida
Há muito esquecida
Adormecida
Acorde essa fera
Liberte-a e grite
De preferência
Num lugar ermo
Para não pensarem
Que pirou que enlouqueceu
Ai sim pode gritar
Não um gritinho qualquer
Mas um grito que vem
Do interior das entranhas
Um grito alto e forte
Tão alto e tão forte
Que possa assustar
Todos os traumas
Que estão a incomodar
E então eles o abandonarão
O deixarão em paz em paz
Atenção tem que ser
Um grito animal
O grito primal
ABittar
poetadosgrilos