o poema não se explica

O POEMA NÃO SE EXPLICA...

O POEMA NÃO SE EXPLICA...

O POEMA NÃO TE EXPLICA...

O POEMA NÃO ME EXPLICA...

O POEMA NÃO ME EXPLICO...

Vocês não nos sabem nada!

(HFD)

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 09/02/2006
Código do texto: T109831