e

e,

pelo enlevo

de ser amada,

desejada,

cobiçada

segui

sem amar,

para ser amada

e,

sorri

com malícia aprendida

e,

me entreguei

no sexo

não puro

em uso

e,

sem gozo

construi

vínculos

crendo

na união

e,

sem vida

pereci

sem sexo

sem gozo

sem união

na traição

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 26/07/2008
Código do texto: T1098015