Sonhador.

Com a letra esse se escreve saudade

E se escreve silencio tambem

Se escreve serenidade

Que só se amando tem.

E tambem escreve sofrimento

Que a ausencia do amor nos traz

Esse nobre sentimento

Que é sensibilidade e paz.

Escreve sobre o sucesso que resulta

Da sobriedade de um sorriso

Secretamente seleciona ,sepulta

Sossego de um seguimento indeciso.

Sublime sensivel solidariedade

Ser simples sugere ,suplanta

Sua sorte solidão simplicidade

Será sempre sereia que encanta.

Sempre sabedoria século

Seguindo suavemente sorrindo

Sonhando sabendo sou um élo

Somando sim nunca subtraindo.

Serei sabio sereno sincero

Sonhador simples mas sério

Salientado ,seu amor sempre quero

Seria isso um segredo?ou um mistério?

Seremos sinonimo de calor

Sol saciando a manhã

Serei sedento do nectar dessa flor

Simplesmente quem te gosta teu maigo teu fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/07/2008
Código do texto: T1097625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.