Canção de aniversário
Eu não sei o que realmente passou mas eu fiquei aqui
O relógio colocado num canto qualquer por uma mera superstição barata
Eu compro esperança se quiser vende-la
Todos nós compramos
Um deus,um destino,uma energia, um pressentimento
Qualquer coisa,eu compro se você vender
Existem pedaços do que eu fui pela sala
E eu ainda tento reconstruí-lo
Foi há tanto tempo atrás que eu ainda sinto a pele embora tenha dificuldade de lembrar sua face
Eu lembro do nervosismo e da voz um pouco atrapalhada
Mas eu prefiro apagar
Pobre garotinha,não vês que o seu destino é igual ao seu passado
Mal amada era o que os quadros diziam na parede
E nas páginas já amarelas te proclamavam a rainha das efemeridades
Pobre garotinha , queres comprar um pouco de esperança?
Ela ainda acha que existe um quebra cabeça a ser montado
Um pedaço de vida a ser lembrado
uma cega que acredita em tudo o que vê
Ela compraria um sonho se você o vendesse
E existem peles e olhares por de traz da minha sombra
E todo o passado se resume num dia distante
Eu conto o tempo de forma atemporal
Eu quero recolher tudo e decora-los com laços e luzes
Eu quero endeusar o que não existiu
Feliz aniversário pequena garota
Porque não pede pras estrelas te darem um presente?
Sussurre tudo que perdera
Sussurre pro vento
Tu estas sozinha no seu dia e não há nada que possas fazer
Feliz aniversário pequena garota
E ela se venderia se alguém a comprar,
Um pouco menos de consciência a faria bem
um pouco menos de falta, um pouco menos de canções
ela já não serve pra muita coisa
além de ser um móvel empoeirado nessa casa
mas ela ficaria grata se você a pagasse com um pouco de esperança
e era eu que devia ter morrido atrás da porta
devia ter pedaços de meu corpo ao invés de minha culpa espalhado pela sala
e toda vez que olhar no espelho não verei nada além de um objeto de mau agouro
eu só queria te presentear com um pouco de esperança
e eu desfiz seus pedaços ao vento
com tua doce voz me dizendo “acorde”
pobre garotinha ,seja forte que você ainda tem muito ar pra respirar
talvez apenas isso
e agora que estas sozinha
não deixe pedaços teus pela sala
tu sabes que és a rainha das efemeridades
nada duraria muito tempo nas tuas mãos suja
e feliz aniversário
eu te daria esperança se ainda pudesse comprar