Deixem de lado as querelas

Almas engalfinham-se pelo chão
sujando-se no charco do pântano
perdidas em sua emoção
embaixo e em cima do pano.

Almas que gritam de dor
perdidas em seus sentimentos
dispersas e longe do amor
afogadas em tristes pensamentos.

Elevem seus olhos para cima
e apreciem a beleza do infinito
observem da vida sua rima
e o poder de Deus irrestrito.

Deixem de lado as querelas
elas são nada mais que capim
firmem-se na cor das aquarelas
e dêem à tristeza o seu fim.