NO SILÊNCIO DA MINHA SAUDADE
Não me diga nada
Nem que não me ama
Mas olhe para mim
E sinta a distância
Não me diga nada
Nem quem me chama
Por que sei que é o fim
De tôda sua ânsia
Não me diga nada
Que meu coração chora
E meus lábios sorriem
Pela sua liberdade
Não me diga nada
Vire-se e vá embora
Que minhas pernas já tremem
Pra desabar de saudade...