O Vaga-lume

Na noite escura,

No céu a brilhar,

Triste vaga-lume,

O que está a procurar?

Pis-can-do, pis-can-do

R

I

S

C

A

N

D

O

O céu.

Será procurando,

O amor que perdeu?

Não desista,

Pis-ca, Pis-ca

Voe alto e no céu

R

I

S

C

A

Pra seu amor avisar.

Ele vai ver os sinais

Que pis-can-do você faz,

E de novo vai voltar.