VERSO PERDIDO
Me pego pensando,
calado...
o papel e a caneta
ao meu lado e eu
sentado.
Coisas se passam em
minha mente...
amores, sexo a
morte...
e eu fico sem saber
o que fazer.
Tenho pessoas lá fora
que querem me ler...
e eu aqui ruminando
textos e letras,
um quebra-cabeça
anormal.
Difícil quando não se
tem a tal inspiração,
quando ela se vai
derrepente e custa
a retornar p'ra
gente.
Mais no encanto das
linhas eu me pego
fazendo versos...
mesmo que não seja
uma coisa tão boa
que sei fazer.
No entanto eu persisto
porque escrever versos,
fazer meus escritos,
sempre esteve em mim,
é o meu dom...
não posso deixar um espaço
vazio entre dias e
semanas.
E me vem a cabeça sempre
a mesma coisa...
atualize, atualize!
meus leitores
te esperam e eles
querem te ler.
E mesmo nesse vazio
incólume, eu tento
fazer...
pois eu sei que dá
p'ra ter um verso
uma linha que seja,
uma frase pra que
eu também não me
sinta tão vazio.