Vontade de escrever
Ontem queria muito escrever
sobre minhas saudades
da minha infância, dos piques-pega
sobre meus mores, poucos amores
que tantas noites me deixaram em claro
Não consegui
da ponta do meu lápis
ao invés de versos surgiam imagem
rostos gentis, cirandas e crianças
manhãs e maçãs.
Amores...
novos, antigos e futuros,
eram azuis, vermelhos e amarelos.
Mas o que mais me encantava
era o Preto e Branco.
Hoje queria muito desenhar
algo novo, revolucionário!
à altura do meu narcisismo
que conseguisse massagear o meu ego
Não pude
meu lápis mal apontado
só traçou estes mendigos tristes versos.