Não sabes que choro !
Consulto o livro de meu destino
Vejo o que já vivi
Ali já restos de tudo
Planando o dia
A vida para veja sem mistérios
Navego meu espaço
Sigo circundando na dor
Sonhei fundo
Brincando de estrelas
Pega-pega de astros
Luzes de que preciso
Do antevir das faltas
Tudo no livro.
Iara Pacini