Epílogo da história.

O meu coração se cansou

Agora é a hora e eu vou

Busca-la onde estiver

Me cansei de saudade e dor

Vou em busca da branca flor

Aquela meiga e linda mulher.

Eu vou parar diante dela

E olhando bem pra ela

Eu vou falar tudo que eu sinto

Ela pode até nunca entender

Mas certamenta ela vai saber

Que falo a verdade não minto.

Posso não ser comprendido

Mas nunca serei esquecido

Disso eu tenho a certeza

Estará sempre em minha memória

E no epílogo da minha história

Vou falar dessa tua beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/07/2008
Código do texto: T1094769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.