ESCAPEI DA MORTE
Desafiei a vida
conquistei mundos
fui bom, fui mau e vilão
odiei e fui odiado
e fui o carrasco
do próprio
coração.
Por sorte
escapei da morte
e se hoje estou vivo
dou graças a Deus
que me salvou
pelo filho
seu.
Hoje
ele é o meu caminho
é a minha vida
e a minha Luz
e o seu
nome
é ...
JESUS.
Autor: Aurélio Enes Patrão (23/07/08)