Ensina-me!

Quero ver a vida nua

Ser mendiga

Caminhar descalça

Por essas ruas.

Preciso de verdade,

Algum toque de realidade

Para deixar o céu azul.

Neste Mundo paralelo

Nunca sei o que é certo,

São duas metades,

Avesso perfeito sem encaixe

Flutuando na direção

Oposta a todos os ventos.

Ensina-me...

Quero ver a vida nua...