FAÇO FORTUNA NO MEU CASTELO
Uma herança dos tempos de antigamente
Uma contagem segura dos grãos
Fazem a fortuna dos entes
Estabelecem aleatório padrão
Tristezas, alegrias, aos parentes
Segurança assim é de quem faz
Pra ser assim bom tenente
Basta entrar no castelo
E os perigos, da sua mente
Somem ao sinal combinado
Uma letra com um número na frente
Codificado do acesso free
Abuse uma vez, somente
Não te esqueça de moderação
Assim que se chega ali
As coisas ficam bem diferentes
Não dá pra fazer nem a comparação
Tá bem melhor, agora, do que antes
Quem sabe disso é cachorro de estimação
Apanhava dia sim, agora nem sente
Seu dono chega de madrugada, sapatos na mão
Faço fortuna no meu castelo de areia
Feliz, bebo, como, fumo e me faço serpente
Você, no castelo de pedras, me odeia
Nem por isso vamos abrir novas frentes
Fico com meus tarecos e minhas sereias
Pra você toda a sorte dos inocentes
Quem sabe assim vai descobrir novas veias
E me deixar em paz com meus de repentes
Um sinal de que a vida sempre semeia
Não importa o deserto de areias quentes
Vai nascer uma flor
E acima de tudo bem diferente.