A toalha florida,

Envolvendo um corpo sedutor

Uma bela toalha florida

Na sua cor rosa ,o glamur

De uma beldade escondida,

Quatro paredes,o aconchego

Só ela e a toalha se encontra

Carinhosas e cheias de chamego

Tanta intimidade demonstra.

O perfume sutil do sabonete

Que ainda a pouco ela usou

Faz com que a toalha se sente

Suave aroma que na pele ficou.

As flores da toalha parecem sorrir

Se tornando uma estampa agitada

Parecendo muito feliz a sentir

O contato com a pele perfumada.

Ela caminhando elegante

Desinibida não se atrapalha

Porque se sente bem confiante

Envolvida na linda bela toalha.

Confesso que eu estou só pensando

E o porque eu ainda não entendi

Era só que faltava eu aqui acordado sonhando

Com uma linda e macia toalha florida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2008
Código do texto: T1093154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.