o bastante
Ame o bastante
Antes que seja antes
Antes que seja tarde
Antes que a noite chegue
E se ela não chegar
Corra e vá buscar
Pois a hora não espera
Quem quer amar
É quase nada o que eu amo
E você ama por nos dois
Quem ama agora não se importa com o depois
Quem ama agora não se importa com o que já foi