ENTRE O AMOR, HÁ MAR
ENTRE O AMOR, HÁ MAR
Entre o amor há mar,
E neste também dor,
Quem não arrisca amar,
Jamais será sofredor.
Nos dois há beleza,
Nos dois há sedução,
Também há tristeza,
Também há paixão.
No mar também há morte,
E no amor encantamento,
Quando neles há boa sorte,
Jamais haverá sofrimento.